Ligue 1, Mbappé trascina il Psg: prima vittoria per Luis Enrique

Prima vittoria in campionato per il Paris Saint Germain, che nella terza giornata della Ligue 1 sconfigge il Lens con un secco 3-1. Protagonista assoluto della sfida è Kylian Mbappè, autore di una doppietta (entrambe le reti segnate nella ripresa). Gli uomini di Luis Enrique, alla prima vittoria in campionato sulla panchina del Psg, avevano sbloccato il risultato nel primo tempo grazie ad Asensio. Nel finale Guilavogui accorcia le distanze per gli ospiti.

Il Marsiglia batte il Brest

Il Marsiglia batte 2-0 il Brest grazie alle reti di Mbemba nel primo tempo (su assist dell’ex romanista Veretout) e Sarr nella ripresa. Per gli uomini di Marcelino si tratta della seconda vittoria in campionato. Guendouzi, centrocampista nel mirino della Lazio, è entrato all’80’ al posto di Sarr.

Precedente Milan-Torino si gioca al buio: si spengono i riflettori ma la gara continua Successivo Milan-Torino 4-1: Pulisic, Giroud e Theo Hernandez lanciano Pioli