Ligue 1, Marsiglia ko 1-0: Tudor fallisce l’assalto al 3° posto

MARSIGLIA (Francia) – Nella 12ª giornata di Ligue 1 il Marsiglia di Tudor perde contro il Lens tra le mura casalinghe del Velodrome. I padroni di casa dominano il primo tempo e nei primi 45′ sfiorano il vantaggio più volte con Veretout (26′), Harit (31′) e Clauss (45′), mentre il Lens recrimina in maniera veemente contro il direttore di gara Millot per un rigore non concesso a Fofana al 20′. Dopo 9′ di recupero nel primo tempo, per via degli infortuni in rapida successione di Pape Gueye e Frankowski, la ripresa inizia con una grande occasione proprio per il Lens, con lo stesso Fofana che si divora il vantaggio. In una partita combattuta a viso aperto da entrambe le squadre il gol decisivo arriva al 78′, con David Costa che gela il pubblico di casa regalando il successo alla formazione di Haise. Con questa sconfitta il Marsiglia non solo fallisce l’assalto al 3° posto in classifica, ma rischia anche di subire il sorpasso del Rennes e del Monaco, impegnati rispettivamente contro Angers e Lille domani pomeriggio.

Lacazette regala la vittoria al Lione al 90′

Il Lione batte 2-1 il Montpellier in trasferta e sale a quota 17 punti in campionato. Gli uomini di Laurent Blanc passano in vantaggio al 33′, con Aouar, ma nella ripresa si fanno acciuffare dai padroni di casa con il gol realizzato da Wahi (70′). Nel giro di pochi minuti la partita diventa un 10 contro 10: al 74′ viene espulso Diomandé per il Lione, mentre al 77′ è il turno di Mavididi per il Montpellier. La rete decisiva in favore degli ospiti arriva al 90′, con il solito Lacazette.

Ligue 1: risultati, classifica e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Premier League, Haaland non si ferma. Figuraccia Liverpool. Pari tra Chelsea e Man Utd Successivo Inter, pazzesco 4-3 a Firenze! Decide Mkhitaryan al 95’