Ligue 1, il Nizza rimonta il Lione: secondo posto dietro al Psg

NIZZA (Francia) – Nell’undicesimo turno di Ligue 1 compie un’impresa folle il Nizza di Galtier che davanti al proprio pubblico rimonta clamorosamente il Lione. Tre punti che portano i rossoneri al secondo posto, a -8 Psg, restano a quota 16 invece gli uomini di Bosz crollati nel finale di una grande partita. Gli ospiti vanno avanti al 35′ con Toko Ekambi che da due passi non perdona Benitez. Nella ripresa l’OL cerca con insistenza il raddoppio e dopo averlo sfiorato con Kadewere lo trova al minuto 68: assist di Paqueta per Aouar e 2-0. Sembra fatta ma i rossoneri non ci stanno e nel finale accade di tutto. All’81’ Atal accorcia, Kadewere lascia i suoi in 10 quattro minuti più tardi e all’87’ un’ingenuità di Emerson Palmieri regala a Delort il rigore del pareggio. Al 93′ accade l’incredibile con il 2001 Guessand, da poco entrato in campo, che trova il jolly della vittoria a completare una rimonta folle. Al fischio finale è 3-2.

Precedente Hellas Verona, D'Amico: "Dobbiamo dare continuità, ma siamo sulla strada giusta" Successivo Diretta/ Avellino Paganese (risultato 0-0) streaming video tv: fine primo tempo!