Ligue 1: il Monaco si prende la vetta, ma il Nizza di Farioli non molla

REIMS (FRANCIA) – Nella città dello champagne è il Monaco a brindare. Dopo il ko casalingo contro il Nizza infatti la squadra del Principato si rialza nell’8ª giornata di Ligue 1 superando 3-1 a domicilio il Reims che scivola così a -4 dai monegaschi (titolari l’ex juventino Zakaria in mediana e l’ex torinista Singo in difesa). A decidere il match il gol segnato da Jakobs al 42′ e le reti siglate nella ripresa dal grande ex della serata Balogun (46′) e da Ben Yedder (49′), con quest’ultimo che festeggia il suo 150° centro nella massima serie francese (63 segnati con il Tolosa). Inutile per il Reims il rigore trasformato al 57′ da Teuma.

Precedente Serie A, la classifica aggiornata: il Milan balza al primo posto da solo a +2 sull'Inter Successivo Serie A, il Milan batte per 1-0 il Genoa e vola in testa alla classifica