Ligue 1, il Lione frena con il Brest: 1-1 per Bosz all’esordio

LIONE (Francia) – Anche la seconda partita della prima giornata di Ligue 1, dopo la gara inaugurale tra Monaco e Nantes,  regala un pareggio. Tra Lione e Brest termina 1-1 con il nuovo allenatore dell’Olympique, Peter Bosz, che apre la nuova stagione conquistando un solo punto. La gara parte con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio, ma dopo una buona occasione per Dembele sono gli ospiti a sbloccare il match, al 43′, con un siluro di Cardona. Nella ripresa i biancorossi sfiorano per due volte il raddoppio, ma vengono raggiunti al 62′ dalla conclusione rasoterra di Slimani. Nel quarto d’ora finale è ancora Dembele a provarci per il Lione, anche se è una super parata di Lopes ad evitare il peggio per i suoi al minuto 81.

Precedente Calciomercato Genoa, accordo triennale per Ekuban Successivo Genoa, Ekuban firma fino al 2024