Ligue 1, fa festa il Lione di Paquetá: vittoria per 5-2 sul Montpellier

LIONE (Francia) – La 34ª giornata giornata di Ligue 1 comincia con la vittoria in casa del Lione, che batte 5-2 il Montpellier. La formazione di Bosz passa in vantaggio con Dembélé al 26′ e raddoppia poi al 43′ con Thiago Mendes, ma nel giro di 3 minuti, tra il 46′ e 49′ di recupero, gli ospiti rimontano con i gol di Wahi e Savanier. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa riescono però a trovare il 3-2 con Aouar al 63′ e poi il 4-2 con Toko-Ekambi al 68′, chiudendo di fatto i giochi. Al 92′ c’è spazio anche per la doppietta di Aouar, che realizza il 5-2 finale. Grazie a questo successo il Lione va a consolidare l’8° posto in classifica con 52 punti, mentre il Montpellier è 11° a quota 42.

Precedente Torino, Juric: "Dobbiamo essere più bravi a segnare" Successivo Marotta: "Non dissi 'no' al ritorno di Mou. Ora è tornata l'abitudine alla vittoria"