Ligue 1, colpo salvezza del Lorient: da 0-2 a 6-2 con il Saint-Etienne

LORIENT (Francia) Colpo salvezza del Lorient che, sotto 2-0 in casa nell’anticipo della 31ª giornata di Ligue 1, si impone 6-2 in rimonta con il Saint-Etienne e sale a quota 31 punti, quattro in più dei rivali odierni terz’ultimi. Gli ospiti di Pascal Dupraz, che lascia 90′ in panchina Assane Dioussé (ex Empoli e Chievo) e 70′ Gabriel Silva (in Italia con Udinese, Carpi e Genoa), passano in vantaggio con Bouanga dopo soli 4′ e, dopo il pari di Koné annullato per fuorigioco al 20′, raddoppiano 2′ più tardi con Nordin. I bretoni annullano lo svantaggio prima dell’intervallo con l’uno-due firmato da Moffi su rigore (43′) e Koné (al 1′ di recupero), per dilagare poi nella ripresa. Il sorpasso è opera di Le Fee al 61′, Koné firma la doppietta 4′ più tardi, imitato – con gli avversari in dieci dal 68′ per la clamorosa doppia ammonizione rimediata in appena 30 secondi da Neyou (era entrato in campo solo 6′ prima) – da Moffi all’86’. Boisgard al 90′ chiude il corposo tabellino.

Ligue 1 - Highlights+ 30ª giornata: MNM, Payet, Terrier

Ligue 1 – Highlights+ 30ª giornata: MNM, Payet, Terrier

Precedente Juve, i convocati per Cagliari: per Allegri scelte di formazione quasi obbligate Successivo Serie B, quote equilibrate in Frosinone-Cremonese