Liga, tris per Atletico Madrid e Celta Vigo

SPAGNA – Nella 26esima giornata di Liga l’Atletico Madrid supera con un tris il Valencia: Griezmann, Carrasco e Lemar firmano il 3-0 e portano Simeone a 51 punti in classifica. Successo esterno per 3-1 del Celta Vigo sul campo dell’Espanyol, in gol Veiga, Aspas (su rigore) e Perez. Inutile per gli ospiti la rete di Gragera. Pareggio per 2-2 tra Rayo Vallecano e Girona: padroni di casa due volte avanti con Palazon e Trejo (che poi fallisce anche un rigore), ospiti abili a riprenderla in entrambe le occasioni con i guizzi di Tsygankov, autore di una doppietta. Pari anche per 1-1 tra Almeria e Cadice: a Marti al 49′ risponde in extremis al minuto 96′ un rigore di Melero.

Precedente Ligue 1, il Lens travolge l'Angers e torna secondo. Lille di Fonseca in zona Europa Successivo Bundesliga, 6 gol del Borussia Dortmund! Lipsia ko a Bochum