Liga, l’Athletic Bilbao di Valverde travolge l’Elche 4-1

ELCHE (Spagna) – Tutto facile per l’Athletic Bilbao, che nella 5ª giornata di Liga supera l’Elche in trasferta vincendo 4-1. Grande prestazione collettiva da parte degli uomini di Ernesto Valverde, che dominano il match dal primo all’ultimo minuto e salgono dunque a quota 10 punti in campionato. Le reti dei baschi arrivano tutte nel corso della prima frazione: 1-0 con autogol di Mercau al 9′, raddoppio di Sancet al 14′, tris di Nico Williams al 22′ e poker dell’ex Torino Berenguer al 44′. Inutile per i padroni di casa, penultimi con 1 punto, il gol della bandiera siglato dall’ex Roma Ponce al 59′.

Precedente Lecce, Sticchi Damiani attacca gli arbitri: "Il Var ci ha già retrocesso, danno grave" Successivo Udinese, Sottil: "Vittoria da squadra matura. Samardzic? Ha grandi qualità"