Liga: Kluivert spinge il Valencia, tris Siviglia prima della Juve

ELCHE (SPAGNA) – Scatto salvezza per il Valencia che all’Estadio Balaídos si impone sul Celta Vigo per 1-2. Un successo importante per la squadra di Rubén Baraja che sale a quota 37 punti, a +2 su Valladolid (che deve ancora scendere in campo) e Cadice, a +3 sul Getafe terzultimo. Dopo soli otto minuti il Valencia passa in vantaggio con la rete dell’ex Roma Kluivert. Nella ripresa però il gol di Seferovic sembra indirizzare la gara sull’1-1. Allo scadere è il gol di Alberto Mari a regalare la vittoria agli ospiti che nel finale rimangono in dieci per l’espulsione di Paulista.

Precedente De Zerbi manda ko l'Arsenal: Manchester City a un passo dal titolo Successivo Caos in Olanda, fumogeni e invasione di campo: la partita viene sospesa