Liga, incredibile Espanyol: rimonta e vince 2-1 a Valencia

VALENCIA (Spagna) – Anticipo di Capodanno della 19ª giornata della Liga che vede il Valencia cadere in casa negli ultimi minuti per mano dell’Espanyol. Al Mestalla finisce 2-1 per i Periquitos autori di una pazzesca rimonta in un match che sembrava segnato. Al 51′ difensore Omar Alderete sblocca la partita in favore dei padroni di casa, tutto fa presagire all’arrivo del 4° successo consecutivo ma all’83’ il match si ribalta: espulso Hugo Duro per i padroni di casa e rigore per l’Espanyol trasformato da Raul De Tomas. Rigore procurato da Jofre Carreras che sarà ancora decisivo: suo il cross dalla destra all’88’ per il gol di testa di Javi Puado che silenzia tutto lo stadio e regala 3 punti importanti ai suoi. Infatti grazie a questa vittoria l’Espanyol sale a quota 26 punti (9° posto) a 2 lunghezze dai “Los Che” che potevano addirittura essere nelle prime 4.

Precedente Covid, rinviate tutte le partite del 9 gennaio in Serie C Successivo Cagliari, nuovo guaio: mandato di arresto in Uruguay per Nandez