Liga, il Villarreal ritrova il sorriso: vittoria in rimonta contro il Getafe

Il 23° turno di Liga si chiude con la vittoria casalinga del Villarreal in rimonta contro il Getafe. Nel posticipo del massimo campionato spagnolo, la formazione di Setien vince 2-1 e ritrova il successo dopo 4 sconfitte di fila, agganciando il Vallecano al sesto posto a 34 punti. Il Getafe passa in vantaggio con Unal al 9′ minuto di gioco ma poi il Villarreal trova il pareggio poco prima dell’intervallo con Chukwueze e nella ripresa ribalta il risultato con la rete del 2-1 di Morales al 52′. La squadra di Flores va ko dopo 3 risultati utili consecutivi e resta in penultima posizione con 22 punti.

Precedente Milan, Maignan e la storia Instagram scaccia polemiche: "Le mie uniche droghe..." Successivo Video/ Pro Sesto Pro Vercelli (2-2) gol e highlights: emozioni al "Breda" (Serie C)