Liga, il Siviglia frena con l’Alaves: Real Madrid a +5

VITORIA-GASTEIZ (Spagna) – Senza il Papu Gomez e Martial, il Siviglia non va oltre lo 0-0 sul campo dell’Alaves e guadagna solo un punto nella rincorsa al Real Madrid che resta in vetta a +5. I ragazzi di Lopetegui sprecano una buona occasione contro la penultima in classifica, punto d’oro invece per i baschi. Parte bene la formazione ospite che passa con En Nesyri, annulla l’arbitro per fuorigioco. I baschi rispondono con l’ex Lazio Escalante, ma l’ultima chance del primo tempo è con Ocampos che accarezza il palo con una fucilata. Nella ripresa è sempre botta e risposta con Mir a trovare pronto con una super parata di Pacheco che evita il vantaggio andaluso. Il forcing del Siviglia aumenta nel finale, l’Alaves però si difende con le unghie e con i denti salvando all’88’ sulla linea un colpo a botta sicura ancora di Mir.

Precedente Serie C, richiamo del Comitato Etico contro l'utilizzo di espressioni blasfeme durante i match Successivo Possibile il Multigol 2-3 in Cagliari-Lazio