Liga, il Rayo vince. Il Villarreal stende la Real Sociedad

MADRID (SPAGNA) – Il Rayo Vallecano conquista tre punti fondamentali contro l’Alaves e continua, così, ad alimentare le sue ambizioni di piazzamento per le coppe europee. A Vallecas la partita viene risolta in appena sette minuti grazie alle reti di Sergi Guardiola al 19′ e di Alejandro Catena Marugan al 26′. Situazione sempre più grigia invece per i baschi, che quattro giorni fa sono stati eliminati al secondo turno di Coppa del Re dal modesto Linares e non vincono una partita di Liga addirittura dallo scorso 6 novembre, contro il Levante (2-1). La Real Sociedad, invece, perde 1-3 contro il Villarreal e non riesce a conquistare il quarto posto della classifica in solitaria. Gli ospiti, grazie ad un gol per tempo di Gerard Moreno (al 38′ e al 68′) e alla rete di Chukwueze in pieno recupero, ribaltano il vantaggio iniziale siglato di Alexander Isak approffittando della superiorità numerica causata dall’espulsione di Oyarazabal, arrivata dopo quattro minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco.

Precedente Sci alpino, coppa del mondo. Trionfa Sofia Goggia in Val d’Isere e sale al comando della classifica generale. Spodestata l’americana Shiffrin Successivo Liga, Real Sociedad ko contro il Villarreal. Il Rayo vince e sogna