Liga, il Cadice spreca troppo: con il Granada finisce 0-0

GRANADA (Spagna) – Nella partita di chiusura della 26esima giornata di Liga, Granada e Cadice non vanno oltre lo 0-0 e non riescono a smuovere le acque nei bassifondi della classifica. Prima mezz’ora di gioco equilibrata e combattuta, ma con pochi spunti degni di nota in zona gol. Al 33′, la possibile svolta, con l’esperto Alvaro Negredo che si invola verso la porta di Luis Maximiliano dopo aver intercettato un passaggio velenoso sulla trequarti campo ma viene atterrato da Domingos Duarte, che viene espulso per fallo da ultimo uomo. Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa sfiorano la rete del vantaggio al 40′ con un bel tentativo di Alex Collado dal limite dell’area di rigore, sul quale Jeremias Ledesma è costretto ad impegnarsi. Al 69′ invece c’è una grande doppia occasione per il Cadice, che nel giro di qualche secondo va vicinissimo al gol prima con il solito Negredo e poi Isaac Carcelén, entrato in campo da appena 10 minuti. Il Granada – reduce da 5 sconfitte in campionato contro Getafe, Osasuna, Real Madrid, Real Sociedad e Villarreal – rimane così al 17esimo posto in classifica con 25 punti, a +4 proprio dal Cadice, terzultimo a quota 21.

Precedente Serie C. il Modena allunga in vetta: 1-0 al Pescara Successivo Serie A, Atalanta-Sampdoria 4-0: Pasalic, Koopmeiners e Miranchuk show