Liga, il Barcellona crolla sotto i colpi del Valladolid

Il Barcellona sembra aver staccato in anticipo la spina. Dopo la matematica conquista del titolo, gli uomini di Xavi collezionano la seconda sconfitta consecutiva (dopo il ko casalingo contro la Real Sociedad). Il Valladolid batte 3-1 Lewandowsi e compagni e guadagna tre punti preziosissimi nella lotta salvezza, scavalcando (momentaneamente) il Getafe e portandosi a più tre sulla zona retrocessione. A decidere la sfida sono un’autorete di Christensen (ad inizio gara), un calcio di rigore trasformato da Larin al 22′ e una rete di Plata al 73′. Inutile il gol segnato da Lewandowski nei minuti finali.

Precedente Ha giocato in Italia e sta sfilando il titolo a Ronaldo: ve lo ricordate? Successivo Juve-Figc prove di disgelo: dopo il -10 patteggiamento per gli stipendi ancora possibile