Liga, Granada retrocesso: sorpasso di Maiorca e Cadice

Colpo di scena Liga nel 38° turno con il primo verdetto: la retrocessione del Granada. La formazione di Karanka saluta il massimo campionato spagnolo con un finale da incubo e il sorpasso in classifica da parte di Maiorca e Cadice. I biancorossi scendono di categoria, insieme ad Alaves e Levante, dopo il pareggio casalingo contro l’Espanyol: 0-0 e rigore fallito nella ripresa da Molina. Restano in Liga, il Maiorca dell’ex Lazio Muriqi (2-0 all’Osasuna) e il Cadice che piega per 1-0 l’Alaves già relegato in seconda divisione. L’Elche chiude invece il suo campionato battendo 3-1 il Getafe.

Liga, la classifica

Liga, retrocede il Granada: sorpasso di Maiorca e Cadice

Ultimi 90 minuti terribili per il Granada che pareggia in casa contro l’Espanyol e saluta la Liga. Termina 0-0 la sfida contro i catalani con i ragazzi di Karanka a provarci per l’intera partita e con una grande occasione al minuto 72 da calcio di rigore fallita da Molina. Un punto che porta i biancorossi a quota 38 e che non basta per la salvezza raggiunta invece dal Maiorca e dal Cadice con 39 punti. I primi passano con l’assist di Muriqi ad Angel e la firma finale di Grenier per il 2-0 che regola l’Osasuna; ai secondi serve una trasformazione di Lozano al 75′ per portare a casa la permanenza nel massimo campionato spagnolo con l’1-0 all’Alaves. Senza pretese di classifica l’Elche cala il tris e il sipario sulla sua stagione, con la salvezza ottenuta, con il 3-1 al Getafe.

Alaves-Cadice, tabellino e statistiche

Granada-Espanyol, tabellino e statistiche

Osasuna-Maiorca, tabellino e statistiche

Precedente Il City festeggia la Premier, anche Aguero esulta: "Campeones campeones, ti amo" Successivo DIRETTA/ Trento Zaksa (risultato finale 0-3) streaming: trionfo dei polacchi!