Liga, assist di Muriqi e il Maiorca vince: 3-2 all’Athletic Bilbao

MAIORCA (Spagna) – Nel Monday Night della 24esima giornata di Liga il Maiorca di Muriqi batte 3-2 in casa l’Athletic Bilbao al termine di una sfida piena di colpi di scena. Al 14′ gli ospiti hanno l’occasione per portarsi in vantaggio con Raul Garcia, che controlla di mestiere in area di rigore e scarica un tiro violentissimo che tuttavia si spegne di poco a lato. Così, al 22′, è il Maiorca a passare in vantaggio grazie alla trasformazione su rigore di Salva Sevilla, mentre al 30′ arriva il raddoppio di Angel Rodriguez, proprio su assist di Muriqi. Nel secondo tempo il Bilbao ingrana la marcia e ristabilisce la parità in appena due minuti: al 59′ Raul Garcia si fa perdonare l’occasione fallita nella prima frazione, poi Berenguer sigla il 2-2. All’88’, però, Kubo propizia l’autorete di Unai Simon e distrugge le speranze dei baschi, mettendo a segno il gol del definitivo 3-2. Il Maiorca (che ha ancora una partita da recuperare) conquista dunque 3 punti fondamentali in ottica salvezza salendo al 15esimo posto con 26 punti, a pari merito con l’Elche. L’Athletic Bilbao, invece, è ottavo a quota 34.

Precedente Spezia, Motta: "Dispiace perdere così, ma sono soddisfatto della prestazione" Successivo Serie C, Zamparo-Radrezza e la Reggiana torna capolista: Pescara ko