Liga, Araujo e Herrera trascinano il Las Palmas: battuto il Getafe

LAS PALMAS (SPAGNA) – Tre punti d’oro per il Las Palmas che batte 2-0 il Getafe nell’anticipo della 15ª giornata di Liga. All’Estadio de Gran Canaria i padroni di casa passano in vantaggio al tramonto del primo tempo grazie all’acuto di Araujo (43′) su assist di Rodriguez. A inizio ripresa gli ospiti rimangono in inferiorità numerica, complice l’espulsione comminata ad Alderete ma i gialloblù di Garcia Pimenta mancano più volte il raddoppio che arriva, in pieno recupero (92′), con Herrera.

Las Palmas-Getafe 2-0: cronaca, tabellino e statistiche

Liga, ko pesante per il Getafe: Mayoral a secco

Vittoria importante per il Las Palmas che sale all’ottavo posto a quota 21 punti, scavalcando proprio il Getafe che rimane inchiodato a quota 19: gli ‘Azulones‘ pagano la serata storta dell’ex Roma Borja Mayoral, a secco dopo 7 gol nelle ultime 7 partite tra campionato e Copa del Rey.

Liga, la classifica

Precedente Nations League, che impresa per l'Italia femminile: Spagna ko 3-2! Successivo I tifosi inneggiano a Messi e Ronaldo si sdegna: la reazione è inaspettata