L’Ajax di Haller sogna in grande: vince a Istanbul e va agli ottavi da primo

La doppietta dell’ivoriano, capocannoniere della competizione, decide la sfida in casa del Besiktas. Olandesi a +9 sul Borussia Dortmund

Mercoledì di Champions League. L’Ajax fa 1-2 in casa del Besiktas e continua a sognare in grande, trascinato da bomber Haller.

Besiktas-Ajax 1-2

—

L’Ajax sbanca Istanbul. Il primo gol, però, è dei turchi: il rigore trasformato da Ghezzal, ex Fiorentina, vale il vantaggio del Besiktas (22′). L’Ajax risponde nella ripresa, quando sale in cattedra bomber Haller, in rete su assist di Tagliafico (54′) e Martinez (69′). Segna anche al 92′ ma è offside e l’arbitro annulla. L’ivoriano sale a quota 9 gol nella classifica marcatori, in vetta con Lewandowski. Il suo Ajax va a 15 punti, a +9 sul Borussia: olandesi sicuri di passare agli ottavi come primi. Besiktas ancora con 0 punti in classifica.

Articolo in aggiornamento

Precedente LIVE alle 21 Liverpool-Porto: Klopp fa turnover, ma Salah c'è Successivo Inter-Shakhtar Donetsk 2-0, il tabellino