La Fiorentina stende l’Udinese 2-0 con Castrovilli e Bonaventura

FIRENZELa Fiorentina torna alla vittoria in campionato e lo fa battendo 2-0 l’Udinese al Franchi. Primo tempo caratterizzato da ritmi piuttosto blandi. Al 7′ la Fiorentina va vicina al vantaggio con il palo clamoroso colpito da Duncan dai 3 metri. Sugli sviluppi dell’azione  Castrovilli è lesto a colpire di mancino di prima intenzione sulla respinta di testa di Becao, con Silvestri che non può nulla. Al 35′ padroni di casa vicino al raddoppio con Brekalo: l’ex Torino e Wolfsburg, lanciato in campo aperto da Ikonè, a tu per tu con Silvestri prende il palo. Nel finale di gara Udinese ad un passo dal pareggio: il neo entrato Vivaldo, attaccante portoghese classe 2005 della Primavera friulana, stacca di testa e colpisce il palo su cross di Pereyra. La Fiorentina chiude i giochi al 90′ con la rete di Bonaventura al limite dell’area. Il numero 5 viola verrà poi espulso assieme a Becao a seguito di un faccia a faccia al termine della gara.

Precedente Premier League, Manchester City show: tris all'Everton Successivo Il Monza stende il Napoli, la Fiorentina batte l'Udinese: Torino agganciato