La doppietta di Arnautovic tiene vivo il Bologna: finisce 2-2 con lo Spezia

Il centravanti di Mihajlovic segna il primo e l’ultimo gol della gara. Dall’altro lato è Bastoni il protagonista di un buon Spezia: segna prima il gol nel recupero del primo tempo, poi propizia la goffa autorete di Schouten. I rossoblù ancora senza vittorie dopo cinque giornate

Ancora una volta, è Marko Arnautovic a salvare il Bologna. L’attaccante austriaco apre le marcature al 7′ della gara contro lo Spezia, poi segna l’ultimo gol, quello del 2-2, al 64′ del secondo tempo. Una doppietta che non basta a regalare la prima vittoria alla squadra di Mihajlovic, messa a dura prova da uno Spezia che segna nel recupero del primo tempo con Simone Bastoni e raddoppia all’inizio del secondo grazie ad un goffo autogol di Schouten. I bianconeri salgono a 5 punti in classifica, i rossoblù vanno a 3.

A breve il servizio completo.

Precedente Psg, esami ok per Vitinha: ottimismo verso la Juve Successivo Salernitana-Empoli: all'Arechi la prima vittoria di Zanetti?