Italia U18, solo 2-2 con la Romania. Franceschini: “Alziamo l’asticella”

L’Italia U18 è scesa in campo per il secondo test match contro i pari età della Romania. A distanza di pochi giorni dal primo, il Ct Daniele Franceschini ha rivoluzionato la formazione di partenza per permettere anche a chi ha giocato meno nella scorsa partita di accumulare minuti con la maglia azzurra. L’ultimo test del 2023 per gli azzurrini è terminato con un pareggio per 2-2 allo stadio Concordia a Chiajna. In campo dal primo minuto anche il difensore centralle della Juve, Bassino

Italia-Romania U18, la partita

Dopo un primo tempo tutto sommato equlibrato è stata la ripresa ad essere più frizzante e ricca di emozioni. L’Italia U18 è andata in vantaggio due volte, ma nel finale si è fatta rimontare a pochi minuti dal termine. A sbloccare l’incontro ci ha pensato Spinaccé, bravo a correggere in rete una respinta corta del portiere rumeno. Sono passati pochi minuti ed è la formazione di casa a trovare il pari con Szimionas. Nel finale è stato Bonanomi, su assist di Fini, migliore in campo della gara, a realizzare il momentaneo 2 a 1. All’87esimo è arrivato il pari di Tarba.

Precedente Spalletti: "Giocheremo a muso duro, farò 4-5 cambi. I rigori? Non c'è solo Jorginho" Successivo Serie A Femminile, solo il TikiTaka Francavilla regge il ritmo del Bitonto