Insigne, primo ko e litigio con l’allenatore avversario: cosa è successo

Prima sconfitta in campionato per il Toronto di Lorenzo Insigne e Federico Bernardeschi. La squadra canadese è stata sconfitta 2-1 dal New York City allo Yankee Stadium. Animi caldi con il totale di un rosso e otto gialli e, soprattutto, un litigio a fine primo tempo.

Cosa è successo durante l’intervallo?

Protagonista dell’episodio proprio l’ex capitano del Napoli. Insigne, infatti, ha avuto un acceso confronto con l’allenatore avversario, Nick Cushing. Coi gesti ha mimato un invito a riparlarne dopo, mentre Bernardeschi ha provato a calmarlo. Ci è riuscito poco dopo, con la gara che in quel momento era ancora sul risultato di uno a uno. Non ci sono state ulteriori conseguente nella ripresa. Per il Toronto si tratta del primo ko in Major League Soccer. In classifica quarto posto e sette punti.

Precedente Altro esonero in Italia: grande ritorno in Serie A Successivo La modella calciatrice cambia squadra: il video annuncio fa un boom assurdo di visualizzazioni