Incredibile Moriero, vinceva 4-0 con le Maldive ma gli hanno rovinato l'esordio

Poteva essere un esordio da sogno quello di Francesco Moriero sulla panchina della nazionale delle Maldive; invece l’amichevole in casa dello Sri Lanka finita 4-4 è diventata clamorosa. Il ct italiano vinceva 3-0 alla fine del primo tempo, aveva incrementato il vantaggio ad inizio ripresa, ma poi ha subito la rimonta tutta firmata da Razeek, attaccante 27enne dell’Up Country Lions, club della massima serie singalese.

La clamorosa rimonta

Ghanee, Ali Fasir e Hussain illudono Moriero nella prima frazione, firmando un gol al testa in 34 minuti. Al 58′ Ali Ashfaq convince anche i più scettici sul buon esito della partita ma poi si scatena Razeek: l’attaccante dell’Up Country Lions realizza tre gol tra il  64′ e il 72′ e poi completa la rimonta al terzo minuto di recupero, ovvero al 93′. Una brutta sorpresa per il ct Moriero: l’ex centrocampista di Lecce, Cagliari, Roma, Inter e Napoli manca così la prima vittoria.

Precedente "È Gattuso il dopo-Gerrard: può tornare ai Rangers 23 anni dopo" Successivo Infantino prende di mira i procuratori: "Il sistema deve cambiare"