Il Real soffre, ma batte 3-1 un club di 4ª serie. Avanti Atletico e Girona

Successo in trasferta per uomini di Ancelotti, che sul campo dell’Arandina – squadra che attualmente milita nella quarta divisione del campionato spagnolo – si impone con il risultato di 3-1. Un successo arrivato dopo un primo tempo difficilmente pronosticabile, con il Real costretto a rientrare negli spogliatori sul risultato di 0-0, nonostante un possesso palla quasi esclusivo. Bisogna aspettare il 54′ per il gol del vantaggio realizzato da Joselu su calcio di rigore. Un minuto dopo raddoppia Brahim Diaz. Nel finale la chiude Rodrygo, ma c’è ancora tempo per una piccola gioia per i padroni di casa che festeggiano l’autorete di Fernandez. I Blancos, vincitori della passata edizione della Coppa del Re, accedono così agli Ottavi di finale

Avanti anche Atletico Madrid e Girona

I colchoneros – prossimi avversari dell’Inter in Champions League – passano il turno grazie al successo rimediato sul campo del Lugo. Ospiti subito in vantaggio con Correa al 2’ minuto, i padroni di casa trovano però il gol del pareggio al 39’ e vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1. Nella ripresa ci pensa Depay. L’ex blaugrana ritrova il vantaggio al 66’ con un dribbling vincente in area che gli spiana la strada verso il gol, chiudendo poi i conti al minuto 74.

Altro successo del Girona. La squadra rivelazione del campionato ha battuto in trasferta l’Elche grazie alle reti di Blind (37’) e Couto (67’). Vittorie anche per Getafe e Alavés, che rispettivamente battono Espanyol e Real Betis con i risultati di 0-1 e 1-0. Sconfitta interna per l’Huesca, che cade nei supplementari contro il Rayo Vallecano.

Bellingham, cosa fai? Tutto coperto...

Bellingham, cosa fai? Tutto coperto…

Precedente Mourinho: "Futuro? Non ho risposte chiare" Successivo Serie A, la classifica aggiornata: l'Inter aumenta il vantaggio, si ferma la corsa della Fiorentina