Il Nizza cade a Rennes: Farioli sconfitto, il Psg può allungare

RENNES (Francia) – Il calcio di rigore di Bourigeaud un minuto dopo la mezz’ora di gioco e il raddoppio di Kalimuendo al 54′ consentono al Rennes di battere 2-0 il Nizza di Francesco Farioli e salire al decimo posto della classifica di Ligue 1 con 22 punti conquistati in 18 giornate. Il club della Costa Azzurra, con Salvatore Sirigu per 90′ in panchina, resta invece al secondo a quota 35 e il Paris Saint-Germain capolista, domani sera in casa del Lens, può volare a +8.

Monaco ko col Reims

Fallisce il sorpasso al secondo posto, e anzi rischia domani di scivolare al quarto, il Monaco dell’ex Juventus Denis Zakaria, sconfitto 3-1 tra le mura amiche dello Stade Louis II dal Reims: ospiti avanti con Teuma al 35′, pareggio di Ben Yedder al 49′ e reti decisive di Khadra al 55′ e Matusiwa al 94′.

Precedente Serie A, la classifica: il Napoli torna a respirare, l'Inter prova a volare via. Verona ad oggi salvo Successivo LIVE Alle 20.45 Monza-Inter: Colombo arma da derby. De Vrij e Barella dal 1'