Il Milan va al tappeto anche col Porto, ma può ancora sperare

Rossoneri sconfitti in Portogallo e ancora fermi a zero punti. Decide un gol di Luis Diaz nella ripresa. Ma il successo del Liverpool sul campo dell’Atletico tiene ancora in vita la squadra di Pioli

Stavolta la luce è rimasta spenta per tutta la partita. Il Milan cade anche contro il Porto, in teoria l’avversaria con cui avrebbe dovuto iniziare la rincorsa al secondo posto valido per gli ottavi di finale. E cade male, senza reagire e – va detto – senza tanti protagonisti fermati da infortuni, Covid e squalifiche. Non è un alibi, come ha ricordato Maldini prima della partita, ma quando la lista diventa eccessivamente lunga è doveroso sottolinearlo. I rossoneri a Porto non hanno praticamente mai messo in difficoltà i padroni di casa, che hanno realizzato il gol della vittoria (un 1-0 che sta stretto) al 20’ della ripresa con Luis Diaz. Diavolo che resta inchiodato a quota zero in classifica, Porto e Atletico quattro gradini più in su, Liverpool in volo a nove. Ma la vittoria dei Reds a Madrid rende la scalata del Milan ancora possibile.

A BREVE IL SERVIZIO COMPLETO

Precedente Juve, Szczesny: "Con Allegri siamo una squadra da 1-0" Successivo Inter, missione compiuta: Sheriff arrestato e prima gioia in Champions