Icardi sbanca Manchester. Beffato l’Union Berlino di Bonucci

Tutto facile per la Real Sociedad che va a sbancare la tana del Salisburgo nel giro di mezz’ora: al 7’ sblocca la contesa Oyarzabal con un tiro di mancino che si va a spegnere nell’angolo basso; il bis al 27’ in contropiede sull’asse Kubo-Mendez. Stavolta non gira il Salisburgo dei baby che all’esordio aveva sorpreso il Benfica. Termina così (0-2) nonostante le tante occasioni e il rigore tolto ai campioni d’Austria dopo l’intervento del Var. Una buona notizia per l’Inter che sta nello stesso girone.

Salisburgo-Real Sociedad 0-2: cronaca, tabellino e commento

Champions League, Union Berlino di Bonucci rimontato

Nel girone del Napoli finisce con la sorpresa la sfida tra l’Union Berlino di Bonucci (ammonito dopo 13’) e il Braga: 2-3 lo score finale, al termine di una super rimonta (da 2-0). I tedeschi, infatti, mettono due volte la freccia grazie alle doppietta del capitano Becker, ma i portoghesi si riorganizzano accorciando le distanze prima del riposo con Niakate,  poi rimettendo la sfida in equilibrio con Bruma nella ripresa e infine firmando il controsorpasso al 94′ con Castro dalla distanza. L’Union Berlino di Bonucci resta a quota zero punti nel gruppo C di Champions League.

Union Berlino-Braga 2-3: cronaca, tabellino e commento

Champions League, super Lens

Il Lens mette sotto l’Arsenal per 2-1 e vola in testa al girone con 4 punti da solo nel gruppo B: Gabriel Jesus porta in vantaggio i Gunners al 14’, ma è un gol che viene annullato dalle reti Thomasson e Wahl. Siviglia e Psv, invece, impattano 2-2: ai gol di Gudelj e En Nesyri rispondono prima De Jong su rigore e poi Teze in pieno recupero.

Lens-Arsenal 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Psv-Siviglia 2-2: cronaca, tabellino e statistiche

Icardi fa festa l’Old Trafford, ok il Bayern Monaco

Rischia ma vince il Bayern Monaco: il Copenhagen mette paura ai tedeschi con Lerager, ma poi Misuala e Tel ribaltano la situazione e fissano il punteggio sul 2-1. La squadra di Tuchel è prima con 6 punti nel gruppo A, seguita dal Galatasaray con 4. L’undici turco ha compiuto il colpo della serata sbancando in rimonta l’Old Trafford. Il Manchester conduceva 2-1, ma nel finale ecco la rimonta firmata da Aktukoglu (71’) e Icardi (81’), che in precedenza aveva sbagliato un rigore (rosso per Casemiro).

Manchester United-Galatasaray 2-3: cronaca, tabellino e statistiche

Copenhagen-Bayern Monaco 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Precedente Moviola Napoli-Real Madrid, il rigore è giusto: cosa dice il regolamento Successivo Napoli-Real Madrid 2-3, rivivi la diretta: azzurri beffati da un autogol