Haaland non basta a Guardiola, il City fa 1-1 contro l’Everton

WOLVERHAMPTON (Inghilterra) – Sabato della 18ª giornata di Premier League che si apre con il successo di misura del Manchester United sul campo del Wolverhampton per 1-0. Partita con poche emozioni dove sono i padroni di casa ad avere l’occasione più importante al 59′ quando solo un super intervento di De Gea evita il gol su punizione a Neves. Nel secondo tempo gli ospiti però prendono il sopravvento e al 77′ Marcus Rashford va a segno: azione personale resistendo a diversi contrasti per punire da pochi passi Jose Sa per l’1-0. Rashford che avrebbe anche realizzato la doppietta ma il silent check glielo ha annullato per tocco di mano nel tap-in decisivo su respinta del portiere. De Gea torna protagonista al 94′ con una super parata su colpo di testa di Raul per salvare la vittoria. I Red Devils allungano a 3 la striscia di vittorie consecutive (quarta nelle ultime 5) e superano il Tottenham di Antonio Conte al 4° posto a quota 32 punti.

Wolverhampton-Manchester United 0-1, tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

City, Haaland non basta: 1-1 contro l’Everton

Erling Haaland realizza il 21° gol stagionale in campionato ma il Manchester City pareggia in casa 1-1 contro il Leeds in un match molto nervoso, con molte interruzioni tanto da spingere il direttore di gara a dare ben 11 minuti di recupero. Il norvegese apre le marcature al 24′ ma al 64′ arriva il pareggio di Gray, i Citizens assediano i Toffees per tutto il secondo tempo ma gli ospiti resistono a tutti gli assalti dei ragazzi di Guardiola grazie anche alle parate di Pickford. Pareggio per 0-0 invece per il Newcastle che dopo 6 vittorie consecutive frena in casa contro il Leeds ma chiude comunque l’anno solare al 3° posto in classifica (con una gara in più) a quota 34 punti con 12 risultati utili consecutivi all’attivo.

Manchester City-Everton 1-1, tabellino e statistiche

Newcastle-Leeds 0-0, tabellino e statistiche

Il Crystal Palace torna al successo. Fulham vittoria all’ultimo contro il Southampton

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il Crystal Palace vincendo a Bournemouth 2-0 grazie alle reti di Ayew (19′) e Eze (36′). Il Fulham rifila il 5° ko consecutivo al Southampton (ultimo in classifica) battendolo 2-1 con gol partita di Joao Palhinha all’89’ (Mitrovic sbaglia il rigore al 96′ per il possibile 3-1). Per Cottagers secondo successo consecutivo.

Bournemouth-Crystal Palce 0-2, tabellino e statistiche

Fulham-Southampton 2-1, tabellino e statistiche

Precedente Inter-Napoli, Simone Inzaghi tecnico osservato speciale: 90' da dentro o fuori Successivo Toro, la tentazione del tridente fantasia con Vlasic, Radonjic e Miranchuk