Gosens segna il gol del sorpasso, poi le urla per il dolore: lussazione alla spalla

L’esterno tedesco ha firmato la rete del 2-1 alla Lazio in volo, ma non ha mai esultato perché atterrato male sul terreno del Meazza

Nessuna esultanza: mentre tutta l’Inter celebra il gol attorno a lui, Robin Gosens resta immobile. E non per una qualche forma di rispetto per i tifosi avversari – non è infatti un ex Lazio -, ma perché proprio non riesce a muoversi. L’esterno tedesco ha infatti firmato la rete del 2-1 infortunandosi però alla spalla destra proprio in quell’occasione, perché all’ottima giocata in salto che è valsa il gol è seguito un atterraggio traumatico sul fianco. Così Simone Inzaghi, che l’aveva inserito al 71′ per Alessandro Bastoni, ha dovuto rimpiazzarlo dopo un quarto d’ora esatto. Dentro Stefan De Vrij con Federico Dimarco ri-avanzato sulla fascia.

La diagnosi

—

Già durante l’esultanza nerazzurra lo staff era entrato in campo per soccorrere Gosens, visibilmente dolorante, e per comprendere l’entità dell’infortunio. Le prime impressioni avute dalle immagini televisive sono poi state confermate dai medici dell’Inter: lussazione alla spalla destra. Già negli spogliatoi del Giuseppe Meazza la lussazione è stata ridotta dallo staff medico, ora le sue condizioni saranno valutate già in giornata per capire meglio la gravità dell’infortunio: tempi di recupero, quindi, ancora incerti.

Precedente Inter-Lazio, le pagelle: Lukaku, due assist da trequartista (7). Giornataccia Acerbi, da 4 Successivo Napoli, il gol che illude di Olivera ha una dedica speciale: ecco quale