Girona ok sul Valladolid: decide un gol di Romeu nel finale

GIRONA (SPAGNA)- Termina 2-1 l’anticipo della quinta giornata di campionato tra Girona e Valladolid. Un successo meritato per i padroni di casa, che ottengono la seconda vittoria in campionato. Dopo i gol di ReinierMonchu nel primo tempo, è arrivata (ad un minuto dal novantesimo) la rete decisiva siglata da Romeu nel finale.

Girona-Valladolid, tabellino e statistiche

Romeu decisivo nel finale

Primo tempo divertente e ricco di occasioni. Il Valladolid sfiora il vantaggio al 15′ con Roque Mesa: conclusione pericolosa, respinta in corner dal portiere Juan Carlos. Quattro minuti più tardi arriva la prima chance per i padroni di casa: Romeu svetta di testa e impegna l’estremo difensore avversario. E’ il preludio al gol del vantaggio del Girona, che arriva al 21′, grazie ad un tiro secco di Reinier. Gli ospiti reagiscono immediatamente, e prima vanno vicinissimi al gol con Kike Perez, poi trovano il pareggio con Monchu. Nella ripresa i tirmi si abbassano e le emozioni latitano. Il Girona spinge con maggior convinzione e trova il gol della vittoria ad un minuto dal novantesimo, grazie a Romeu