De Paul e Ramsey usano le mani: giusto annullare i gol

L’arbitro Giacomelli è andato a rivedere le azioni alla Var, ravvisando le infrazioni dei due giocatori

Episodio da Var al 12′ del primo tempo di Juventus-Udinese e gol annullato (giustamente) alla squadra di Gotti.

de paul, tocco di mano

—

Sul risultato ancora fermo sullo 0-0, l’Udinese passa in vantaggio al termine di una bella azione avviata da De Paul, rifinita da un cross basso di Lasagna e trasformata in gol dall’inserimento dello stesso giocatore argentino. Tutto molto bello ed esultanza dei giocatori dell’Udinese, “gelata” però dall’arbitro Giacomelli, che va a rivedere tutta l’azione alla Var. E lì si vede che De Paul ha toccato nettamente con un braccio il pallone, prima di correre verso l’area juventina e passarlo a Lasagna. Giusto, quindi, cancellare il gol dei friulani.

beccato anche rabiot

—

Al 7′ della ripresa, sul 2-0 per la Juve, annullato con la Var anche il 3-0 di Ramsey. E, anche in questo caso, è giusto così perché il gallese tocca la palla con la mano dopo il primo intervento di Musso e prima di mettere in rete.

Precedente Diretta/ Juventus Udinese (risultato 2-0) streaming DAZN: raddoppia Chiesa! Successivo Pirlo: "La Juve ha bisogno di Dybala e viceversa. Giroud? Potrebbe servirci"