Coppa Italia Women, la Roma vola in finale: Losada beffa il Milan al fotofinish

ROMA – La Roma Women vola in finale di Coppa Italia. Dopo la sconfitta subita per 1-0 nella gara di andata, le giallorosse di mister Alessandro Spugna ribaltano il risultato e vincono 3-1 contro il Milan di Maurizio Ganz al ‘Tre Fontane’ al termine di una gara pazzesca: decide il gol della centrocampista spagnola Losada al 101′.

Apoteosi Roma: è finale di Coppa Italia!

Il match si apre con il vantaggio delle rossonere firmato Piemonte al 31′. La Roma non si scompone e trova il pareggio al 41′ con un preciso colpo di testa di Andressa che batte Babb. Nella ripresa le giallorosse vanno all’assalto del Milan e trovano il gol del vantaggio al 63′ con Giacinti. Quando il match sembra destinato ai tempi supplementari arriva la zampata mancina di Losada che, al 101′, fa impazzire il ‘Tre Fontane’.

Precedente Empoli-Udinese 0-1: Becao regala i tre punti a Sottil Successivo Coppa Italia, Juve Women in finale: il gol di Beerensteyn elimina l'Inter