Coppa del Re, il Villarreal ne fa 7 e passa il turno. Siviglia avanti ai rigori

Larga vittoria del Villarreal nei trentaduesimi di finale di Coppa del Re. L’undici di Emery, infatti, batte 7-1 Sanluqueno e strappa il pass per i sedicesimi. Il protagonista iniziale del match è Paco Alcacer che realizza una doppietta in soli 13′. Al termine della prima frazione di gioco il Sottomarino Giallo è già in vantaggio di cinque reti. Completano il quadro, infatti, l’autogol di Duro e le reti di Chukwueze e Moi Gomez. Nella ripresa il Sanluqueno sigla il gol della bandiera con Armental e poi Trigueros al 67′ e Raba al 79′ fissano il risultato sul definitivo 7-1. Il Siviglia, invece, passa ai rigori contro l’Andratx. Rafa Mir apre i giochi al 57′ ma otto minuti più tardi i padroni di casa pareggiano grazie a un calcio di punizione di Llabres. Nella lotteria dei rigori il Pau Gomez sigla il sesto penalty per il Siviglia e decisivo è l’errore di Alemany Alorda. Passa il turno anche la Real Sociedad grazie al 3-0 rifilato allo Zamora firmato Guridi, Turrientes e Oyarzabal.

Precedente Il Cagliari vince facile col Cittadella, ma che gol Donnarumma! Successivo Diretta/ Virtus Bologna Promitheas (risultato 70-56) streaming: allungo felsineo