Coppa d’Africa, il Camerun di Anguissa a valanga sull’Etiopia

YAOUNDE’ (CAMERUN) – Grazie alle doppiette di Toko Ekambi e Aboubakar, il Camerun batte l’Etiopia 4-1 e porta a casa il successo nella seconda giornata della Coppa d’Africa. Anguissa e compagni si confermano leader del gruppo A. Eppure a passare in vantaggio era stata l’Etiopia con Hotessa al quarto minuto. Pareggio di Toko Ekambi all’ottavo con un perentorio colpo di testa. Il Camerun ribalta il risultato nella ripresa: Aboubakar segna due gol in due minuti (51′ e 53′), mentre al 67′ arriva anche la doppietta per Toko Ekambi.

Precedente Calciomercato serie B: Frosinone, ecco l'ex Lazio Kalaj dalla Carrarese Successivo TMW - Il Teramo vuole un rinforzo in difesa: occhi su Codromaz del Piacenza