Clermont e Angers show: prime col Psg!

TORINO – Netto successo per 3-0 dell’Angers contro l’Olympique Lione nella gara valida per la seconda giornata di Ligue 1. Boufal sblocca il risultato al 20′ del primo tempo, nella ripresa l’autogol di Marcelo all’8′ vale il 2-0, prima del tris definitivo di Ounahi al 32′. L’Angers balza così in testa, agganciando il Psg a quota 6 punti, mentre l’OL rimane fermo a uno.

Anche il Clermont resta in testa

La neopromossa Clermont continua a stupire. La squadra francese supera 2-0 il Troyes nella seconda giornata di Ligue1 e resta a punteggio pieno, agganciando a sei punti le capolista Psg e Angers. Decisiva la doppietta di Bayo nella ripresa, all’8′ e al 20′. Con lo stesso punteggio il Nantes regola il Metz, con un gol per tempo, realizzato da Kolo Muani e Blas. Nelle altre gare del pomeriggio, pareggio pirotecnico tra Reims e Montpellier: da una parte doppietta di Cassama, dall’altra gol di Cozza, Delort e Laborde, tutto nel primo tempo. Nella ripresa, nel finale, Kebbal fissa il punteggio sul 3-3. Si spartiscono la posta in palio anche Brest e Rennes (1-1), gara che regala il meglio nel finale: Guirassy sblocca il risultato al 39′, Le Douaron acciuffa il pareggio in pieno recupero. Termina 2-2 la sfida tra Lens e Saint-Etienne. Khazri sblocca il risultato dopo appena un minuto, al 36′ Ganago pareggia i conti. Nella ripresa ospiti di nuovo avanti, al 7′, grazie alla rete di Bouanga, ma al 32′ Fofana ristabilisce l’equilibrio. Entrambe le squadre salgono a quota 2 punti. Nel posticipo, il Marsiglia in casa non va oltre il 2-2 col Bordeaux, nonostante il doppio vantaggio firmato da Under e da Payet.

Precedente Diretta ATP WTA Cincinnati 2021/ Streaming video tv: al via il primo turno! Successivo VIDEO - Tottenham-Manchester City 1-0, decide Son. Gol e highlights del big match inglese