Carabao Cup, Liverpool in finale grazie a Diogo Jota: Arsenal ko

LONDRA (INGHILTERRA) – Il Liverpool vola in finale di EFL Cup. I Reds sfideranno il Chelsea a Wembley il prossimo 27 febbraio. Dopo la gara di andata, giocata lo scorso 13 gennaio a Liverpool e terminata senza reti, la squadra di Klopp ha vinto 2-0 sul campo dell’Arsenal la semifinale di ritorno e ha conquistato l’accesso alla finalissima contro i Blues. A decidere la sfida dell’Emirates Stadium è la doppietta firmata da Diogo Jota, che sblocca al 19′ del primo tempo con una bellissima azione personale (si accentra dalla sinistra e batte il portiere avversario dal limite dell’area di rigore) e poi chiude l’incontro nella ripresa, al 79′ minuto di gioco. Niente da fare per i Gunners di Arteta, eliminati dal torneo.

Precedente Piace il Parziale/Finale 1/1 in Watford-Norwich Successivo Pjanic elogia Allegri: "Il migliore che abbia mai avuto"