Carabao Cup, debutto con gol per Beto: Everton avanti. Ok il Chelsea

LONDRA (INGHILTERRA) – Gol e spettacolo nel 32esimi di finale della Carabao Cup, la Coppa di lega inglese. Debutto con gol per Beto con la maglia dell’Everton: l’ex attaccante dell’Udinese entra nel secondo tempo e segna la rete del pareggio della sfida sul campo del Doncaster. I ‘Toffees‘, sotto nel primo tempo, completano la rimonta nel finale con Danjuma. Qualificazione raggiunta anche per il Chelsea: 2-1 dei ‘Blues’ sul Wimbledon grazie alle reti di Madueke e Fernandez

Doncaster-Everton 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Chelsea-Wimbledon 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Nottingham, Sheffield e Blackburn

Nelle altre sfide di serata, saluta il torneo il Nottingham Forest, piegato 1-0 in casa dal Burnley. Cede in casa, ma ai rigori, lo Sheffield Utd al cospetto del Lincoln, squadra di League One, terza serie inglese. Esagera il Blackburn: 8-0 all’Harrogate.

Nottingham Forest-Burnley 0-1: cronaca, tabellino e statistiche

Sheffield United-Lincoln 0-0 (2-3 d.c.r): cronaca, tabellino e statistiche

Precedente Pruzzo, Batistuta, Dzeko: i centravanti che hanno fatto la storia della Roma Successivo Sorteggio Champions League, le possibili avversarie dell'Inter ai gironi