Bundesliga, Schick non basta al Leverkusen: il Colonia rimonta

COLONIA (Germania) – Non riscatta il tracollo di settimana scorsa con il Bayern, il Leverkusen che pareggia in Bundesliga frenando sul campo del Colonia per 2-2. Le Aspirine restano così al quarto posto in classifica a -2 dal Friburgo, a -4 dal Borussia Dortmund e a -5 da Nagelsmann capolista. Gara non semplice sul campo dei caproni, ma messa subito in discesa, dopo 17′, dalle reti del solito Schick (8 reti nelle prime 9) e di Bellarabi. Sembra tutto facile per i ragazzi di Seoane, ma nella ripresa è Modeste a cambiare le carte in tavola. L’attaccante francese prima accorcia le distanze all’ora di gioco e poi pareggia, completando la rimonta, al minuto 82. Un punto che porta la formazione di Baumgart a quota 13.

Precedente Roma, Mourinho non convoca le riserve: fuori Diawara, Mayoral, Villar e Kumbulla Successivo Morata, prestito agli sgoccioli e Juve a rischio: serve la svolta per una riconferma