Bundesliga, Kane show: doppietta con il Bayern!

MONACO DI BAVIERA – Seconda vittoria consecutiva per il Bayern Monaco di Tuchel, che batte senza problemi l’Augsburg e sale in testa alla classifica della Bundesliga. Di nuovo show di Harry Kane, dopo il gol e l’assist dell’esordio. L’attaccante inglese, arrivato dal Tottenahm per 100 milioni, realizza una doppietta che firma il definitivo 3-1 (in avvio l’autogol di Uduokhai e nel finale il gol di Beljo) e che lo porta a quota tre gol in due partite.

L’Eintracht si salva al 91′

Si salva l’Eintracht Francoforte, che raggiunge il Mainz 05 sull’1-1. Sblocca la sfida nel primo tempo Jae-Sung Lee per il Mainz, con il Francoforte che cerca di reagire e arriva al pareggio solo al 91′ grazie alla rete di Omar Marmoush. Primo punto della stagione per il Mainz, mentre l’Eintracht rallenta e sale a quota quattro punti.

Precedente Rivivi la diretta Lazio-Genoa 0-1: Retegui gol, per Sarri è un inizio nero Successivo Sarri post Lazio-Genoa: "Dal 20' in poi non abbiamo concesso niente"