Bundesliga, il Werder Brema stende il Bielelfeld: termina 2-0

BIELEFELD (Germania) – Serata di recupero in Bundesliga con il match tra Arminia Bielefeld e Werder Brema a chiudere ufficialmente il 20° turno. Alla Schuco Arena termina 2-0 per gli ospiti che fanno tutto nella ripresa conquistando tre punti che portano la formazione di Kohfeldt al 12esimo posto a +11 proprio dall’Arminia che resta terzultimo a quota 19. Partono però forte i padroni che nel primo tempo collezionano due importanti occasioni per poi cadere ad inizio ripresa, al 47′, con il tap in vincente di Sargent e crollare definitivamente al 75′ per la rete di Mohwald arrivata dopo l’espulsione di De Medina che ha lasciato gli uomini Kramer in inferiorità numeri nei 20 minuti finali.

Precedente Linus: "CR7? Abbiamo giocato in 10, non lo ricomprerei. Pirlo, se questo è l'inizio..." Successivo Stadio Roma, Fuksas: “Ristrutturerei il Flaminio. La Lazio? Non ce la farei giocare”