Bundesliga, il Bayern vince e allunga a +6: frena il Dortmund

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Sorpresa nella giornata 15 della Bundesliga e cambiano le distanze in vetta alal classifica. Il Bayern Monaco vince in rimonta contro il Magonza e allunga a +6 sul Dortmund che pareggia in trasferta con il Bochum. La formaizone di Nagelsmann va sotto dopo 22′ con il colpo di testa di Onisiwo e rispondono con Muller che si fa ipnotizzare da Zentner. Serve allora il 10′ della ripresa per trovare il pari con Coman che raccoglie in area e gira a rete. A ribaltare il risultato ci pensa Musiala con un piazzato preciso dal limite. Il Dortmund invece domina nel primo tempo, ma al 40′ fa clamorosamente sotto con il rigore di Polter che porta avanti i biancoblù. Nella ripresa è Wolf a trovare il pari, ma il Var annulla. Ci pensa allora Brandt al minuto 85 a riportare tutto in equilibrio. Nel finale gli ospiti ci provano, ma non riescono a sfondare e termina 1-1.

Precedente Sassuolo-Lazio show! Ok il Multigol 3-5 al novantesimo Successivo Tudor sfida l'Atalanta: "Il Verona è carico e sta bene"