Borussia Dortmund, Emre Can non basta: 2-2 contro l’Heidenheim

Il Borussia Dortmund non riesce a tornare alla vittoria. Nel match valevole per la terza giornata della Bundesliga la squadra di Terzic, dopo aver pareggiato contro il Bochum, non è riuscita ad ottenere i 3 punti in casa contro l’Heidenheim. Dopo essersi portati sul 2-0, i padroni di casa si sono addormentati facendosi rimontare e chiudendo la sfida con il risultato finale di 2-2.

Borussia Dortmund-Heidenheim, la partita

La squadra di Terzic parte con l’approccio giusto e realizza subito due reti con Brandt e l’ex Juventus Emre Can rispettivamente al 9′ e al 15′ del primo tempo. Il Borussia Dortmund chiude la prima frazione di gara sul 2-0, ma nella ripresa gli ospiti rialzano la testa e si rendono protagonisti di una grande rimonta. Al 61′ Dinkci accorcia le distanze prima del pareggio realizzato su calcio di rigore da Kleindienst. Dopo ben 12′ di recupero la sfida si chiude sul punteggio definitivo di 2-2.

Precedente Sassuolo-Verona, le pagelle: Berardi, ritorno da 7,5; Coppola flop (4,5) Successivo Da Oppenheimer a Mazzarri: l'ironia dei tifosi dell'Inter in attesa di Pavard