Boniface risponde a Ryerson, pari tra Leverkusen e Dortmund

Leverkusen-Dortmund, la partita

Bastano 5′ ai gialloneri per violare la difesa del Leverkusen, assist di Fullkrug per Ryerson che non perdona e sblocca la partita. Le Aspririne reagiscono alla mezz’ora con le due occasioni ravvicinare per Xhaka e Grimaldo, al secondo di recupero trovano anche il pari con Wirtz ma il Var annulla per fuorigioco. Nella ripresa la formazione di Terzic resiste fino al minuto 79 con il Leverkusen che trova la via del pari: assist di Schick per Boniface che a porta spalancata firma l’1-1. Il Dortmund ci prova allo scadere ma il colpo di testa di Fullkrug esce di poco sopra la traversa, il risultato non cambia. Vittoria di misura del Friburgo sul campo del Mainz, chiude il programma del 13° turno il posticipo tra Augusta ed Eintracht.

Precedente Soulé, Yildiz, Fagioli e gli altri: Juve, dai giovani un tesoretto da 200 milioni Successivo Felipe Anderson s'è perso: da insostituibile a triste e poco ispirato. E in scadenza...