Benzema frena l’Al-Ittihad: l’Al Hilal scappa! Dortmund ok di misura

RIAD (Arabia Saudita) – Si apre la 10ª giornata della Saudi League con gran movimento in testa alla classica dove l’Al-Hilalringrazia Benzema” e si prende la testa della classifica in solitaria. La squadra di Milinkovic-Savic ha battuto in casa l’Al Khaleej per 1-0 grazie al 7° gol stagionale del solito Aleksandar Mitrovic e sale a quota 26 punti a +3 sull’Al-Taawon frenato in casa dall’Al-Ittihad di Karim Benzema. Proprio il francese ex Real Madrid è il protagonista della partita: prima con il gol del vantaggio al 22′ e poi con l’autogol al 26′ che ha sancito l’1-1 finale.

Nelle altre partite l’Al Feiha torna al successo vincendo per 3-1 a casa dell’Al Akndoud mentre l’Abha dell’ex Milan Tatarusanu perde la quinta partita nelle ultime 6 cedendo 2-0 a casa dell’Al Fateh.

Budesliga

Il Borussia Dortmund si prede momentaneamente la vetta della Bundesliga grazie alla vittoria di misura contro il Werder Brema. Al Westfalenstadion i padroni di casa vincono per 1-0 con gol partita arrivato al 67′ con Julian Brandt, un gol che vale 3 punti e il 1° posto a quota 20 punti.

Ligue 1

Finisce a reti inviolate l’anticipo della 9ª giornata della Ligue 1 tra Le Havre e Lens con quest’ultimo che al 94′ si è visto annullare dal Var il gol di testa di Florian Sotoca per fuorigioco.

Liga

Decima giornata della Liga che si apre con il ritorno al successo dell’Osasuna che batte per 2-0 il Granada penultimo (6 punti): decide l’incontro la doppietta di Ante Budimir (11′ e 59′).

Precedente Serie B, il Parma riparte: Man-Charpentier, 2-1 al Como Successivo Benzema, che autogol! Il Pallone d’oro segna nella porta sbagliata