Benevento-Turris, clamoroso: gol da centrocampo non visto dall’arbitro ma poi…

Benevento-Turris, cos’è successo

Come detto il giocatore della formazione ospite ha trovato un tiro davvero importante e anche un gol bellissimo, ma inizialmente non convalidato. Sì, perché il pallone ha preso il sostegno posto alla base dei pali della porta rimbalzando fuori. I giocatori della Turris hannno fatto capannello dal guardalinee chiedendo la convalida della rete. Dopo qualche minuto è intervenuto il quarto uomo che ha convinto il direttore di gara ad assegnare la segnatura a favore degli ospiti. Il gol in questione è stato quello del momentaneo 2 a 1, con la partita che è poi terminata con la vittoria del Benevento per 3 a 2.

Precedente Cagliari, Oristanio: "Dobbiamo dare di più e non dobbiamo accontentarci" Successivo Frattesi fa lo scavetto al dischetto prima del rigore di Henry: altra bufera social