Atletico Madrid show, 7-0 al Rayo Vallecano: gol e ko per Depay, doppietta di Morata

MADRID (SPAGNA) – Show dell’Atletico Madrid nell’ultimo match della terza giornata di Liga, vinto 7-0 sul campo del Rayo Vallecano che era partito con due successi. Tre punti pesanti per i ‘Colchoneros’ di Diego Pablo Simeone, che raggiungono al secondo posto il Barcellona e il sorprendente Girona a -2 dal Real Madrid (capolista a punteggio pieno) ma ora sono in ansia per le condizioni di Depay, costretto da infortunio a lasciare il posto a Morata al 35′. Proprio l’olandese, dopo il gol segnato in avvio da Griezmann (2′), aveva trovato il raddoppio al 16′ di un primo tempo chiuso sul 3-0 grazie all’ex udinese Molina (36′). Il tris non basta all’Atletico che nella ripresa dilaga con una doppietta dello stesso Morata (73′ e 84′) e le reti di Correa (79′) e Llorente (86′).

Precedente Catanzaro nome nuovo per la difensa. Nel mirino c'è il centrale dell'Empoli Guarino Successivo I presidenti federali regionali voltano le spalle a Rubiales: "Dimissioni immediate"