Atalanta-Olympiakos 2-1, il tabellino

BERGAMOAtalanta di rimonta in Europa League contro l’Olympiakos: i greci passano in vantaggio per primo con Soares, prima dell’intervallo gol annullato a Pessina (fuorigioco di Muriel), nella ripresa una doppietta di Djimsiti consegna la vittoria ai nerazzurri.

ATALANTA-OLYMPIAKOS 2-1: NUMERI E STATISTICHE

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Maehle (42′ st Hateboer), De Roon (27′ st Freuler), Pessina (1′ st Koopmeiners), Pezzella; Pasalic, Malinovskyi (21′ st Mihaila); Muriel (1′ st Boga). All. Gasperini. A disp. Sportiello, Rossi, Scalvini, Zappacosta.

OLYMPIAKOS (3-4-3): Vaclik; Cissé, Papastathopoulos, Manolas; Reabciuk, M’Vila (40′ st Bouchalakis), Camara, Lala; Masouras (19′ st Camara), Soares (28′ st El-Arabi), Onyekuru (40′ st Rony Lopes). All. Martins. A disp. Tzolakis, Kunde, Vrousai, Fadiga, Ba, Valbuena, Papadopoulos, Kitsos.

ARBITRO: Scharer (Svizzera)

MARCATORI: 16′ pt Soares (O), 16′ st Djimsiti (A), 18′ st Djimsiti (A)

NOTE: Ammoniti: Pasalic, Demiral, Pezzella (A); Papastathopoulos (O). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Precedente Barcellona-Napoli 1-1, le pagelle: Spalletti indovina la mossa, Koulibaly migliore in campo Successivo Quando le mamme dei campioni si arrabbiano