Spareggio Eccellenza – Borgaro, hai fatto la storia: è Serie D!

Spareggio Eccellenza - Borgaro, hai fatto la storia: è Serie D!

La squadra di Russo piega la Juve Domo ai calci di rigore, dopo aver acciuffato il pareggio nei minuti di recupero con Pierobon: il sogno è diventato realtàtwitta

BORGARO-JUVE DOMO 6-5 DCR (1-1 dts)

Marcatori: pt 41′ Poi; st 47′ Pierobon.

Sequenza rigori: Incontri gol, Pagliero gol, Elca fuori, Brugnera gol, Leto Colombo gol, Pierobon gol, Affinito gol, Cristino gol, Hado gol, Diop gol.

Juve Domo (4-4-2): Bastianelli 6; Moia 6 (23′ st Cremonte 6), Fusco 6.5, Pioletti 6,  Affinito 6; Todisco 5.5, Alliata 6, Manfroni 6.5 (44′ st Incontri 6), Leto Colombo 6.5; Hado 6.5, Poi 7 (14′ st Elca 5.5). A disp. Fovanna, Piazza, Laratta, Guerra. All. Brando.

Borgaro (4-4-2): Cantele 6; Multari 6, Ferrarese 6.5, Cristino 6, Ignico 6; Arabia 5.5 (22′ st Gai 6), Zanella 6.5, Del Buono 6.5 (31′ st Brugnera 6), Pagliero 6.5; Parisi 5.5 (40′ st Diop 6), Pierobon 8. A disp. Borio, Consiglio, Piotto, Sinisi. All. Russo.

Arbitro: Crezzini di Siena 6 (Cucchi e Pinna di Pinerolo).

Note: espulsi dalla panchina per proteste al 10′ pts Guerra ed all’11’ sts il dirigente Palamara; ammoniti Moia, Poi, Leto Colombo, Cremonte, Del Buono, Gai.

Borgaro, la Serie D è tua! Al termine dell’ennesima partita incredibile di una stagione altrettanto fuori dal comune, la squadra di Licio Russo ha avuto la meglio su quella di Lucio Brando, riacciuffandola nell’overtime della ripresa e poi superandola ai calci di rigore. Così, dopo le reti dei due uomini simbolo, cioè Poi e Pierobon, che avevano fissato il parziale sull’1-1 al termine dei tempi regolamentari e supplementari, è stato l’errore del verbano Elca nella lotteria dal dischetto a tradire i granata, i quali sono così passati dall’accarezzare il sogno Serie D al vederlo svanire nel giro di poco più di mezz’ora.

Tags: BorgaroJuve Domoeccellenza

Tutte le notizie di Dilettanti Piemonte

Precedente Oggi in TV, il posticipo di B: stasera Pisa-Cittadella Successivo Risultati Serie B/ Classifica aggiornata, diretta gol live score di Pisa Cittadella (40^ giornata,oggi)